Internacional, bicampeão da Libertadores. Jogo termina em confusão, devido a um mal-entendido (2010)

O Internacional se sagrou bicampeão da Libertadores da América (2010) ao bater o Chivas Guadalajara por 3x2.

O jogo acabou com uma pancadaria generalizada, após um mal entendido.

Tudo porque um dos jogadores mexicanos estava agachado, chorando, se lamentando da derrota. Mas os companheiros achavam que ele fora agredido.

A briga se espalhou e envolveu, entre outros Reynoso (Chivas) e Índio e Fabiano Eller (Internacional).

O jogo e os gols:

INTERNACIONAL 3 X 2 CHIVAS GUADALAJARA
Internacional:
Renan, Nei, Bolívar, Índio e Kleber; Sandro, Guiñazu, Tinga, D'Alessandro e Taison (Giuliano); Rafael Sobis (Leandro Damião). T: Celso Roth
Chivas Guadalajara:
Michel, De Luna, Magallon, Reynoso e Ponce (Escalante); Báez (Vázquez), Araujo, Fabián e Bautista; Bravo e Arellano. T: José Luis Real

Local: estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS).
Data: 18 de agosto de 2010.
Árbitro: Oscar Ruiz (Colômbia). Auxiliares: Abraham González (Colômbia) e Humberto Clavijo (Colômbia).
Cartões amarelos: De Luna, Fabián, Bautista (Chivas); Bolívar (Inter).
Cartão vermelho: Arellano.
Gols: Fabián, aos 42 minutos do primeiro tempo; Rafael Sobis, aos 16, Leandro Damião, aos 30, Giuliano, aos 45, Araujo, aos 47 minutos do segundo tempo.
Público: 53.124
Renda: não divulgada
Siga-nos no twitter: @futebolffv , no Facebook e/ou Assine nosso feed (RSS)